Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Alles Selbstgebacken

Alle angebotenen Kuchen und Torten sind mit ausgesuchten Zutaten selbst hergestellt.

Nur Dinkelmehl

Für all meine Backwaren verwende ich ausschließlich Dinkelmehl aus hiesigem Anbau und gemahlen in einer Mühle vor Ort, die nach alten Herstellungsmethoden ihre Produkte herstellt. 

Wunderschöne Natur

In und um Benediktbeuern zwischen Penzberg, Bad Tölz und Kochel gelegen, findet der Besucher alles, was der  Erholung dient. Angefangen vom Bergwandern, walken im Moos oder an der Loisach und dann zur Entspannung zu mir ins Caféstüberl.  

Der kalendarische Frühlingsbeginn erst am 20.03.2018, verbunden mit der Hoffnung, dass es warm und sonnig wird, damit Ihr das Grünen und Blühen in meinem Garten erleben könnt. Aber bis dahin dauert es noch etwas. Nachstehend ein Gedicht von Eduard Friedrich Mörike zur Einstimmung auf  den Frühling, dass die meisten von Euch kennen.

Frühling lässt sein blaues Band
wieder flattern durch die Lüfte;
süße, wohl bekannte Düfte
streifen ahnungsvoll das Land.
Veilchen träumen schon,
wollen balde kommen.
Horch, von fern ein leiser Harfenton!
Frühling, ja du bist’s!
Dich hab ich vernommen!

Vor diesem Hintergrund möchte ich meine Öffnungszeiten für den Monat März erweitern, damit Ihr das Erwachen der Natur bei mir hautnah mit erleben könnt. Ich habe von Freitag bis Montag in den Zeiten von 12.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Ab dem 1. April habe ich dann wieder wöchentlich durchgehend auf, zu den bekannten Öffnungszeiten 12.30 Uhr bis 18.30 Uhr

An dieser Stelle möchte ich auf meine herzhafte Brotzeiten und Suppen aufmerksam machen. Die Tagesangebote entnehmt bitte den Aushängen am Cafe oder fragt meine Bedienungen. Ihr könnt auch telefonisch nachfragen oder vorab bestellen. 

 Eure Otti