Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Alles Selbstgebacken

Alle angebotenen Kuchen und Torten sind mit ausgesuchten Zutaten selbst hergestellt.

Nur Dinkelmehl

Für all meine Backwaren verwende ich ausschließlich Dinkelmehl aus hiesigem Anbau und gemahlen in einer Mühle vor Ort, die nach alten Herstellungsmethoden ihre Produkte herstellt. 

Wunderschöne Natur

In und um Benediktbeuern zwischen Penzberg, Bad Tölz und Kochel gelegen, findet der Besucher alles, was der  Erholung dient. Angefangen vom Bergwandern, walken im Moos oder an der Loisach und dann zur Entspannung zu mir ins Caféstüberl.  

Seit dem 01.03.2016 habe ich mein Cafe auch wieder an allen Tagen der Woche geöffnet. Die Öffnungszeiten sind von 12.30 Uhr bis 18.00 Uhr.

In dieser Saison werde ich meine Gäste mit einigen neuen Schmankerl (sie variieren von Woche zu Woche), außerhalb meines normalen Angebotes, verwöhnen.

Über den Fortschritt des angehenden Frühlings in meinem Garten, mit der Pflanzen- und Blumenwelt, werde ich mit Fotos berichten.

Ich freue mich auf Euren Besuch.