Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Alles Selbstgebacken

Alle angebotenen Kuchen und Torten sind mit ausgesuchten Zutaten selbst hergestellt.

Nur Dinkelmehl

Für all meine Backwaren verwende ich ausschließlich Dinkelmehl aus hiesigem Anbau und gemahlen in einer Mühle vor Ort, die nach alten Herstellungsmethoden ihre Produkte herstellt. 

Wunderschöne Natur

In und um Benediktbeuern zwischen Penzberg, Bad Tölz und Kochel gelegen, findet der Besucher alles, was der  Erholung dient. Angefangen vom Bergwandern, walken im Moos oder an der Loisach und dann zur Entspannung zu mir ins Caféstüberl.  

Dazu passt jetzt ein altes arabisches Sprichwort:

Lächle, denn es gibt
einen Frühling in deinem Garten, der die Blüten bringt,
einen Sommer, der die Blätter tanzen,
einen Herbst, der die Früchte reifen lässt und einen Winter,
der alles zur Ruhe kommen lässt.

Ab dem 07.11.17 (nach Leonhardi) geht es in die Wintersaison (von November bis März nächsten Jahres). Geöffnet habe ich dann nur noch am Samstag und Sonntag von 11.30 bis 18.30 Uhr. Wenn Ihr außerhalb der neuen Öffnungszeiten in der Herbst/Wintersaison, kleinere Feiern unter der Woche im Cafestüberl machen möchtet, so könnt Ihr mich ansprechen. Die Einzelheiten dazu können wir dann in einem persönlichen Gespräch abstimmen.

Neu ist, dass ich in der Wintersaison auch Suppen anbiete.