Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Alles Selbstgebacken

Alle angebotenen Kuchen und Torten sind mit ausgesuchten Zutaten selbst hergestellt.

Nur Dinkelmehl

Für all meine Backwaren verwende ich ausschließlich Dinkelmehl aus hiesigem Anbau und gemahlen in einer Mühle vor Ort, die nach alten Herstellungsmethoden ihre Produkte herstellt. 

Wunderschöne Natur

In und um Benediktbeuern zwischen Penzberg, Bad Tölz und Kochel gelegen, findet der Besucher alles, was der  Erholung dient. Angefangen vom Bergwandern, walken im Moos oder an der Loisach und dann zur Entspannung zu mir ins Caféstüberl.  

Liebe Gäste, wie auch in den Vorjahren möchte ich mich bei Euch bedanken, dass Ihr in der Sommerzeit mein Gartencafe  besucht habt, um bei Kuchen, Eis und Kaffee meinen Garten zu genossen habt.

Dazu passt heuer ein altes Gedicht von Wilhelm Busch:

Im Herbst

„Der schöne Sommer ging von hinnen,

der Herbst, der Reiche, zog ins Land.

Nun weben all die guten Spinnen

so manches feine Festgewand.

Sie weben zu des Tages Feier

mit kunstgeübtem Hinterbein

ganz allerliebste Elfenschleier

als Schmuck für Wiese, Flur und Hain“

Ab dem 05.11.18 (nach Leonhardi) geht es in die Wintersaison (von November bis März nächsten Jahres). Geöffnet habe ich dann nur noch am Samstag und Sonntag von 11.30 bis 18.30 Uhr.

Wenn Ihr außerhalb der neuen Öffnungszeiten in der Herbst/Wintersaison,  kleinere Feiern unter der Woche im Cafestüberl machen möchtet, so könnt Ihr mich ansprechen. Die Einzelheiten dazu können wir dann in einem persönlichen Gespräch abstimmen.